和家网 > 新闻中心 > 企业动态 >    资讯正文

不怕风大、不怕低水压 海尔首创高层专用燃气热水器

http://www.51hejia.com    2015-10-21 17:08 作者:和家编辑 来源:和家社区

关键词 海尔 家电

导语:10月21日上午,2015中国国际厨房卫浴博览会在上海国家会展中心开幕。海尔热水器在展会现场发布了其首创的高层专用燃气热水器,解决了高层住宅使用燃气热水器特有的风大熄火、水压低断水等问题,为高层住宅用户提供了专属热水解决方案。

10月21日上午,2015中国国际厨房卫浴博览会在上海国家会展中心开幕。海尔热水器在展会现场发布了其首创的高层专用燃气热水器,解决了高层住宅使用燃气热水器特有的风大熄火、水压低断水等问题,为高层住宅用户提供了专属热水解决方案。

作为发展历史最久的热水器品类,燃气热水器因即开即用、节能等优势受到越来越多用户的青睐。据最新的行业权威报告显示,燃气热水器近5年的销售业绩持续保持增长态势。但随着普及范围的扩大,燃气热水器因使用环境变化,尤其是住宅楼层变高带来的问题也日益凸显出来。

 

 

受高楼“窄管效应”影响,两幢大楼间的空隙可使3级风增到8级,高层风速大,燃气热水器经常打不着火,而且有些高层建筑楼顶水压低,用水高峰时不能正常使用;这些问题成为高层用户使用燃气热水器最集中的抱怨。

海尔热水器此次发布的圣火之心高层专用系列燃气热水器就解决了上述问题。海尔高层专用燃气热水器通过其独创的专利智能御风系统,实现对室外风压实现每秒几百次的监测,根据外部风速的变化调整热水器内部风机转速,与室外大风形成对冲,为燃气燃烧创造稳定的气流环境。不仅让燃气热水器的加热水温不再忽冷忽热,即使是在外部十级大风的情况下依然可以正常打火运行。

 

此外,海尔高层专用系列燃气热水器还搭载了超低水压启动系统和智能低气压启动技术,为高层住宅水压低易断水的问题提供了解决方案。在发布会现场一位体验者对记者表示:“我家就住在高层,一到大风天气或者用水高峰期,家里的燃气热水器就成了摆设。海尔新发布的这款燃气热水器我感觉正适合我们家。”

业内专家表示,互联网时代用户体验成为企业争夺市场份额的核心竞争力。海尔热水器研发团队此次为高层用户定制稳定的燃气热水器解决方案,弥补了高层住宅用户体验的空白,有力地拓宽了燃气热水器行业的发展方向。

上一页 1 下一页 共1页
看过此文章的人,有9537个人正在……

    装饰博览会150元门票 免费索取

    统帅最新案例实拍及动态
和家首页 | 装修点评 | 品牌中心 | 家居时尚 | 图片 | 问答 | 装修资讯 | 新闻 | 涂料 | 地板 | 橱柜 | 洁具 | 家电 | 客厅 | 卧室 | 公寓 | 别墅 | 更多
关于我们 | 联系我们 | 会员登陆 | 版权声明 | 友情链接 | 网站地图

Copyright©2005-2017 Hejia Net (shanghai) Information Technology Co. Ltd. All rights reserved
和家网(上海)信息技术有限公司 版权所有
违法及不良信息举报 webmaster@51hejia.com  沪ICP备06009042

提交以下表单,系统将根据您的要求,为您匹配最合适的设计师,他们将主动与您联系。

*姓名: *电话:
  *装修面积:   期望风格:
  *楼盘名称:   *房型:
  *装修区域:
    *装修方式:
  E-mail:
 

填写E-mail可免费获赠《装修小天书》和更多优惠信息!

  其它需求: