和家网 > 新闻中心 > 和家视点 >    资讯正文

马来西亚房屋部部长一行视察益高卫浴

http://www.51hejia.com    2008-07-31 15:31 作者:和家编辑 来源:原创

关键词 益高卫浴 益高洁具 益高马桶 益高浴室柜

    2008年7月26日,马来西亚房屋部长Housing Minister等一行官员前往广东视察走访了益高卫浴有限公司。益高公司副董事长梁炳钜、副总经理兼全球营销总监张勇等携相关人员热情接待了马来西亚房屋部相关领导,视察走访完企业生产基地后双方人员进行了深入的交流与沟通,双方并达成了战略合作意向。

    马来西亚需要发展·更需要优质建筑卫生陶瓷产品

    马来西亚房屋部等一行在介绍下了解到益高卫浴投入近千万新建年产量近100万件的大型自动隧道窑,首批产品合格率高达72.31%;并了解到在2006年11月中国消费者协会对市场上65个牌号、24个品牌的节水型坐便器的冲刷、节水性能的抽检中,被抽检的EAGO三款(TB108、TA222、TB107)其综合性价比名列第一,其冲水性能紧跟TOTO其后;还了解到,在2007年12月,中华人民共和国财政部、中华人民共和国国家发展和改革委员会联合发布了《关于调整节能产品政府采购清单的通知》“便器类”产品中,益高公司多款节水产品成功入选《节能产品政府采购清单》。马来西亚房屋部一行官员听后充分肯定益高卫浴节水型座便器其冲洗性能、品质稳定性、性价比等在行业内均具有强优势和高品质保证,并对益高卫浴产品的品质抱以了“百分之百的放心”。

    在参观生产一线了解产品检测、激光防伪等洁具生产流程及生产工艺时,马来西亚房屋部等一行目睹益高卫浴欧洲企业式的严谨管理体系、责任作风及生产程序,了解到益高卫浴产品出关须经采用真空检验前沿技术对产品做“显微镜”式精检,紧密的“下程序是上程序客户”生产线,力求产品“精确”“精良”等产品质量控制体系,纷纷肯定了益高公司的产品质量控制体系,生产设备、生产工艺等个方面已具备国际品质的高标准要求,甚至突飞猛进超越国际的高标准要求,更感叹地说道,马来西亚需要发展,更需要益高公司这种优质的建筑卫生陶瓷产品。

    双方加强交流沟通,达成战略性合作意向

    在参观完生产流程及生产工艺后,马来西亚房屋部官员与益高公司相关领导举行了充分的交流与沟通,益高公司有关人员详细地介绍了EAGO品牌的发展史及规模,透露了益高公司未来几年的发展规划,并就近几年的卫浴产品设计变革以及卫浴流行新主张等话题做了透彻分析。马来西亚房屋部官员表示通过此次来访,对EAGO品牌和企业发展方向有了更加深刻的了解,对双方的战略性合作更加有信心,并肯定了益高公司其产品具有国际高品质优势,有利于马来西亚老百姓的日常生活。双方达成了战略性合作意向,此行官员回国后将进一步充分协商促成正式战略合作,实现双方共同目标。

推荐新闻:

三点三下午茶第六期之模拟考试题

陶瓷卫浴行业要提高产品质量破解“倾销门”

柏高地板蒋明东:行业洗牌事在必行

三雄极光王军:让光健康概念深入人心

上一页 1 下一页 共1页
看过此文章的人,有842个人正在……

    装饰博览会150元门票 免费索取

    统帅最新案例实拍及动态
和家首页 | 装修点评 | 品牌中心 | 家居时尚 | 图片 | 问答 | 装修资讯 | 新闻 | 涂料 | 地板 | 橱柜 | 洁具 | 家电 | 客厅 | 卧室 | 公寓 | 别墅 | 更多
关于我们 | 联系我们 | 会员登陆 | 版权声明 | 友情链接 | 网站地图

Copyright©2005-2014 Hejia Net (shanghai) Information Technology Co. Ltd. All rights reserved
和家网(上海)信息技术有限公司 版权所有
违法及不良信息举报 webmaster@51hejia.com  沪ICP备06009042

提交以下表单,系统将根据您的要求,为您匹配最合适的设计师,他们将主动与您联系。

*姓名: *电话:
  *装修面积:   期望风格:
  *楼盘名称:   *房型:
  *装修区域:
    *装修方式:
  E-mail:
 

填写E-mail可免费获赠《装修小天书》和更多优惠信息!

  其它需求: