家具变脸:优质木器漆让旧家具变脸换新颜

http://www.51hejia.com    2015-04-03 14:36 作者:和家编辑 来源:和家社区

关键词 书房 改造

导语:旧家具的改造当下成为年轻人所支持热捧的装修方式,一是因为经济实惠;二是因为可以亲自体验翻新改造中的乐趣。针对旧家具改造,我们不仅需要有步骤、有想法的进行翻新,还需要一款好的木器漆。

旧家具的改造当下成为年轻人所支持热捧的装修方式,一是因为经济实惠;二是因为可以亲自体验翻新改造中的乐趣。针对旧家具改造,我们不仅需要有步骤、有想法的进行翻新,还需要一款好的木器漆。

PartA:变身区域——书房

变身物件:旧书桌

改造前的印象:样式复古的书桌早已破旧不堪,桌面的油漆也早已被磨的失去了色彩和光泽。针对这种老式旧家具,最好的办法就是重新用木器漆改造下,让破旧的桌子重新换上新颜。

推荐产品:金装8系抗甲醛环保木器白漆套装

容量(千克):5

耗漆量(平方米/升):8-9m²/kg 

涂刷次数(次):2

产品点评:立邦金装8系抗甲醛环保木器白漆是一种溶剂型双组分聚氨酯类涂料,采用立邦最新“分解甲醛”技术,能持久的将甲醛分解成水分子和二氧化碳分子从而降低室内板材中的甲醛含量,全面呵护家居健康;更具有蓖麻油精炼工艺,令漆膜具有优异的硬度、遮盖力,引领环保新生活。

改造后的印象:破旧的木桌被重新抛光打磨之后,先涂上一层着色漆,之后刷上了黑色木器漆,再将抽匣的把手做进行翻新处理后,书桌老旧破损的样子得到了改善,翻新后的书桌由于黑色木漆和银色把手,多了几分现代家具的简约感。

PartB:变身区域——沙发区

变身物件:旧沙发

改造前的印象:几年前购买的沙发样式比较复古,但是在回归复古的今天,这种古典样式的沙发倒是很符合时尚的潮流。只是暗淡的颜色和掉了漆的沙发脚让沙发整体有种残破感,影响整体美观。

推荐产品:立邦净味120水性木器白漆

容量(千克):2.5

耗漆量(平方米/公斤):10-12

涂刷次数(次):2

产品点评:立邦净味120水性木器白漆是一种区别于油性涂料的新型环保木器涂料,它通过科学的水性化工艺制造而成。用清水稀释,取代传统的有机溶剂,施工便捷,特别适合对环保、健康、卫生要求高的场所使用。

改造后的印象:我们为旧沙发做了一个新的同色系沙发罩,改变灰旧的整体印象。其次我们将沙发脚进行油漆上色,将它刷成鲜艳的红色,再加上一个同色系的腰枕,让整体色调具有协调感,翻新既有动手的乐趣,又能为旧沙发增添了新鲜的感觉,何乐而不为呢?

 

上一页 1 下一页 共1页
看过此文章的人,有1356个人正在……
和家首页 | 装修点评 | 品牌中心 | 家居时尚 | 图片 | 问答 | 装修资讯 | 新闻 | 涂料 | 地板 | 橱柜 | 洁具 | 家电 | 客厅 | 卧室 | 公寓 | 别墅 | 更多
关于我们 | 联系我们 | 会员登陆 | 版权声明 | 友情链接 | 网站地图

Copyright©2005-2017 Hejia Net (shanghai) Information Technology Co. Ltd. All rights reserved
和家网(上海)信息技术有限公司 版权所有
违法及不良信息举报 webmaster@51hejia.com  沪ICP备06009042

温馨温润乡村居 实木带来自然风采

您喜欢这篇文章中的设计,
快速发布招标,坐等优质装修公司找您!

称呼:
电话:
面积: m2 预算:
需求:

提交以下表单,系统将根据您的要求,为您匹配最合适的设计师,他们将主动与您联系。

*姓名: *电话:
  *装修面积:   期望风格:
  *楼盘名称:   *房型:
  *装修区域:
    *装修方式:
  E-mail:
 

填写E-mail可免费获赠《装修小天书》和更多优惠信息!

  其它需求: