和家网 > 儿童房 > 装修知识 >    资讯正文

严格把好材料关 给孩子健康新居

http://www.51hejia.com    2015-06-15 15:14 作者:和家编辑 来源:和家社区

关键词 儿童房设计 儿童样板房 儿童房颜色 儿童房装饰 儿童房装修

导语:对于很多家长而言,儿童房选材的严格性是远远大于设计的,儿童的免疫力不及成人,而童年正是他们成长的关键时期,所以说把好儿童房装修的选材关,也是对儿童健康成长的一大保障。

1、健康墙面装修 避免空气污染

为了让儿童房显得更加活泼,不少家庭都偏向赋予儿童房绚丽的色彩,在儿童房的墙面装修中,一般有壁纸和涂料两类产品选择。壁纸的价格低和样式多,是不少家长会选择的,但其牢固程度却不及涂料产品,而且施工时技术难度高且不环保,建议不要在儿童房使用。在选择涂料方面,因避免重金属的含量也相对的较多的,购买时也要看清产品的检测报告,选择VOC含量低的产品。

推荐产品——立邦儿童漆

严格把好材料关 给孩子健康新居

产品特点:在全效功能的基础上,创新融合了立邦最前沿的三大核心科技——分解甲醛+Ⅰ级抗污+恒彩技术,专为孩子量身定制,用爱,为孩子营造清新、洁净、缤纷的空间。

2、地面严格选材 健康装修始于脚下

儿童房的装修要尽可能的降低装修后室内甲醛的浓度,而在此条件下,天然的实木材料就成为了最佳的选择。此外现在在儿童房中铺设地毯也成为了越来越多家庭的选择,虽然在清洗方面略有不便,但是地毯能给房间带来更多温馨的感受,在选择地毯时,要注意地毯的质地,避免易燃和易掉毛的产品,以免给孩子的上呼吸道健康造成影响。

推荐产品——圣象重竹5号ZM9193竹地板

严格把好材料关 给孩子健康新居

严格把好材料关 给孩子健康新居

产品特点:圣象低碳族系列的竹地板—重竹5号ZM9193,无毒无害绿色环保,具有硬度高、耐磨性、防水性强,抗冲击性强等优点,而且还具有吸音、隔音,降低音压,自动调节温度的特性,是打造儿童房的首选。

3、合理选择家具 伴随孩子成长

儿童房的家具可以不拘泥于实木的材质,但也要注意材料的健康。一方面保证材料中的化学添加剂残留尽可能少,另一方面儿童房家具的设计也要尽可能的贴近孩子的成长,可调节式的家具就能跟上孩子迅速成长的脚步,不会在购入后很快就出现不适合的现象。

推荐产品——宜家玛莫特系列

严格把好材料关 给孩子健康新居

严格把好材料关 给孩子健康新居

产品特点:该产品是从动画片中独具创意的造型汲取灵感,为孩子们打造专属于他们自己的玩具。边缘圆润,抽屉带有制动装置,这意味着它们还很安全。桌子还带有隆起的边缘,确保滴溅物不会落到地板上。

上一页 1 下一页 共1页
看过此文章的人,有1734个人正在……
和家首页 | 装修点评 | 品牌中心 | 家居时尚 | 图片 | 问答 | 装修资讯 | 新闻 | 涂料 | 地板 | 橱柜 | 洁具 | 家电 | 客厅 | 卧室 | 公寓 | 别墅 | 更多
关于我们 | 联系我们 | 会员登陆 | 版权声明 | 友情链接 | 网站地图

Copyright©2005-2017 Hejia Net (shanghai) Information Technology Co. Ltd. All rights reserved
和家网(上海)信息技术有限公司 版权所有
违法及不良信息举报 webmaster@51hejia.com  沪ICP备06009042

温馨温润乡村居 实木带来自然风采

您喜欢这篇文章中的设计,
快速发布招标,坐等优质装修公司找您!

称呼:
电话:
面积: m2 预算:
需求:

提交以下表单,系统将根据您的要求,为您匹配最合适的设计师,他们将主动与您联系。

*姓名: *电话:
  *装修面积:   期望风格:
  *楼盘名称:   *房型:
  *装修区域:
    *装修方式:
  E-mail:
 

填写E-mail可免费获赠《装修小天书》和更多优惠信息!

  其它需求: